Joe Beef

Voici les 5 résultats

Joe Beef débarque chez Couleurs Québec !

C’est juste incroyable de pouvoir vous proposer quelques produits du célèbre restaurant de Montréal, qui a fait connaître au monde entier le dynamisme et la créativité gastronomique de l’Ile. Fondé il y a maintenant plus de 10 ans, Joe Beef est devenu comme une institution où il faut se rendre régulièrement pour suivre les nouveautés de la carte. Situé sur Notre Dame Ouest, à quelques encablures du marché Atwater, non loin du canal, le restaurant est un lieu de convivialité, rempli d’objets de brocante, dans un décor chaleureux basé sur le bois. Les fondateurs voulaient définitivement qu’on s’y sente tout de suite bien à son aise et c’est réussi ! C’est un grand restaurant mais avec des manières de pub.

La spécificité de Joe Beef

Le restaurant, dont la cuisine est dirigée par le Chef Marc-Olivier Frappier, propose une cuisine généreuse, composée de produits frais et par conséquent variant avec les saisons. Trois plats font la réputation de la maison : le canard entier, la côte de bœuf pour 2 et la morue. A noter et en reprenant le phrasé de Michel Audiard : « faut reconnaître, c’est des portions d’hommes ». En clair de belles portions !

Il ne vous reste plus qu’à essayer de recréer chez vous l’atmosphère particulière de Joe Beef avec : la sauce BBQ, la poudre BBQ (pour tenter de préparer le canard), la sauce steak et enfin le grand classique le Mélange du Boucher !

A vos cuisines !